Верьте в человека

Верьте в человека, он взлетит,
Выше небосвода, выше солнца,
Даже если вдруг ползти придётся,
Даже если путь ему претит.

Верьте, он пройдёт свой трудный путь,
Даже если на пути преграды,
Их преодоленью будьте рады,
Чтобы он с пути не смог свернуть.

Даже коль не верит уж никто,
Верьте в человека, он добьётся,
Даже если путь в лицо смеётся,
Нет сомнений, верить есть во что.

Будьте с человеком вы в пути,
Даже если кончится всё может,
Проигрышем и себе дороже,
Мужества достанет с ним дойти.