Колбасное доверие

Колбасное доверие
Состав колбасного изделья
Я в криминале лишь читал,
К производителю доверье
Однажды чуть не испытал.

Колбаски свежей, по дешёвке,
Купить на ужин я решил.
Прочесть состав на маркировке
У продавщицы попросил.

«КРАХ.» - прочитала сокращённо,
Я сразу понял, что «КРАХМАЛ»
«ГОВ.» - улыбнулася смущённо, -
Процент говядины в ней мал.

«КАЛ.» - следующий наполнитель,
Мне участил сердечный стук,
Как честностью, производитель,
Так и ценою на продукт.

Я директрису магазина
Сразил вопросом наповал.
Она ответила: - Мужчина!!!
Каллории - совсем не кал.

Состав колбасного изделья
Я в криминале лишь читал,
К производителю доверье,
Однажды чуть не испытал.