Не ушёл я тогда.

Не ушёл я тогда. Я, остался!
Мой уход не менял козырей.
Соскребая с души штукатурку.
Я искал хоть немного, огней.
 
Ты шипами усыпала ложе.
Откровенно смеялась, в глаза.
Я тебе говорил, разве можно?
В печь любви отправлять образа.
 
Разве можно топтать мои розы?
Разбивать на осколки мечты.
Был в объятьях слепого гипноза.
Из него меня вывела ты.
 
Что теперь? Подскажите решенье
Как пройти, если смыло мосты?
Мир заполнили странные тени.
Солнце спрятали, чьи то зонты.