Рифмоплётам

Стихи - не сублимация несбывшейся мечты,
Не "гетто -резервация" придуманной судьбы
Нет, не подмена жизни в поэзию игра -
Нам жизнь, как сублимация поэзии дана.
Оковы быта сброшены вечернею порой
И наконец-то,  можно , рифмуя, стать собой...