Мне пора бы уже повзрослеть

Мне пора бы уже повзрослеть
Б.В.К.
  Мне пора бы уже повзрослеть.
На тебя взглянуть по-другому.
Сердцу хочется, хочется петь!
А оно – в леденящую кому.   Белых бабочек зимний рассвет
На моих растворяется пальцах.
Вышит белый пушистый букет
На земных заколдованных пяльцах.
 
Полетела бы к счастью душа!
От земли и до неба, и выше!
Только счастье шепнет неспеша –
«Кто здесь? Я никого не вижу…»

                                   17.01.2012