Нежность

Нежность
Знакомый аромат
И музыки слияние.
Свободный танец трепетной души.
И тающий закат.
И вечное сияние.
Дыханье ветра за окном в тиши.
Узоры на стекле.
Тепло прикосновений.
Изгиб теней, немая тишина.
Вкус нежного суфле.
Часы уединений.
И тлеющий камин. И звезды. И луна.

                                         30.10.2010