ТРАДИЦИИ В ПОЧЕТЕ.

ТРАДИЦИИ В ПОЧЕТЕ.
Традиции всегда в почете,
и мы не стали исключеньем.
У нас в ноябрьские в зачете,
лепить пельмени с настроеньем.
 
И с этой целью приезжает.
вся наша дружная семья.
Весь вечер лепят все,
а вот съедаем , все ровно мы за полчаса.
 
06.11.2015 г.                        Клара М.