Я обещаю Вам цветы

Я соберу большой букет,
Узнаю Ваши все пристрастия,
В нем будет всё, от чудных дней,
Таких таинственных и страстных.
В нем будет море лепестков,
Загадкой вечною изящных,
Таких же, как сама любовь,
Воздушных, нежных, неподвластных.
В нем будет солнечный простор,
И свежий ветер в чистом поле,
И с легкой завистью укор,
За то, что снова не со мною.
--