Сердце

Сердце должно быть чистым,
Сердце должно гореть.
Песней звучать речистой,
Крыльями вверх лететь!
 
Сердце может разбиться,
Сердце может болеть,
Грудное хранилище искры,
Рождает духовный свет.
 
Сердце хочет все чувства,
Сердце хочет зардеть,
Кровяными мазками искусства,
Подставляя тело под плеть.
 
Сердце боится где пусто,
Сердце пугается нет,
Рваными ошметками грусти
Мотор налетает на смерть...