В детстве умирают поэты

В детстве умирают поэты
                  Музыканты,Творцы,
Убивают себя за ответы,
За шерсть блудной овцы.

Сколько же гениев детства,
                  Бросили жить?
Нету причины и следствий,
Задачи не ставят любить.

Все приходит с годами,
                  Жизнь пуста.
Дети ложаться рядами
Кровью раскрасив уста.

Взрослеют теряя чувства,
                  Обретая страсть.
В сердце становиться пусто
Юнность нигде не украсть.

Детство время пророчеств,
                   Музыка слов,
Возраст меняет подчерк,
Память ворует снов.

В детстве умирают поэты
                  Музыканты,Творцы,
Убивают себя за ответы,
За шерсть блудной овцы...