Прогулка

Тяжелый день упал на плечи,
Исковеркав судьбу мою.
И время мне душу искалечит,
От того,что я тебя люблю.
 
Погода изменит направление,
Запустит солнце в ход.
А нужно лишь одно мгновение,
Чтобы сдвинуть небосвод.
 
И ветерок нежности добавит,
Идя по улице с тобой.
Мы любовь на потом оставим,
Пойдем тихонечко домой.
 
И.Махов ноябрь 2015