Лекарство

Боль на грани потери рассудка - 
Приятно, и в то же время противно.
Я знал: ощущения эти - не шутка,
Но смело искал эти чувства наивно.

Был уверен - не пережить, не сумею,
Но без страха бежал впереди паровоза.
И неожиданно, нагло, без шуток
Вломилось утром, и без всякого стука.

Ощущенья эти и райски, и адски,
Как будто человечество спустило нужду мне в душу.
Это лекарство от внутреннего психопата - 
Боль на грани потери рассудка.