linda

А ты у меня самый прекрасный
И руки твои, такие нежные,
Остерегают меня от опасностей
И я жду, не волнуясь, зимы снежной.

Скажи, мы будем с тобой долго-долго? 
Мы будем любить сильней, чем в сказках?
"Конечно, кисуль" - твой голос отражается очень звонко.
Весь мир, когда я с тобой, играется яркими красками.

И взгляд у тебя совершенно особенный.
Мне кажется, ты этого вовсе не знаешь.
Я вижу, что в нем до единой крупинки собраны
Все самые теплые чувства на свете, которые поражают.

Знаешь, я наверное не говорила тебе,
Но ты у меня самый-самый прекрасный.
Как здорово, что мы с тобой понравились судьбе.
И она свела нас вместе не напрасно.