Открыться лишь раз.

Глупая, глупая девочка.
Чего тебе не хватает? 
Ты, как милая белочка,
С ветки на ветку летаешь.

В мире полно перемен...
Все это понимают,
Не допускают измен,
Сердце лишь раз открывают.

Играет в младом сердечке
Буйство различнейших чувств,
Важно не впускать в местечко,
где твой единственный, грусть.

Лишь раз усомнившись случайно
В правдивости вашей любви,
Сквозняк задувает нечайно
Любых отношений огни.

И каждый не сможет вину
Примерять на себя до конца.
Итог - вы оба в плену.
Разъединились сердца.

Так будьте ж умнее оба!
Не открывайте себя!
Не топите сердца в сугробах,
Если услышали: "Я люблю тебя" .