Господа!

Как же я устал
От масонской лжи!
Господа,
А вам —
Всё покажи!
Докажи!
Да ровно по полочкам
Разложи!
Поймите же, господа!
Вы идёте за кем-то,
Но явно,
Совсем не туда.
Вот в этом и вся беда!
Еле идя,
Чуть ли не вплавь,
По собственным
Растёкшимся мозгам,
Не замечая хлынувшую из вашей
Скудной личности кровь,
Вы ступаете,
С ребячьим восторгом,
В таких вновь,
Доверчиво загоревшихся глазах,
К чужой правде!
А она,
Вот узнаете,
Обязательно,
Заскрипит на ваших зубах!
Она,
Давно ждёт в засаде
Именно вас.

***

Господа!
Поверните.
Обратно к мечте!
К желанной свободе!
Господа!
Возвращайтесь обратно!
Ни шагу не сделаю боле,
Уйду бестактно,
Оставив вас, глупых,
На растерзание чьей-то,
безжалостной воли!

Я ухожу, господа!

***

И я тихо побрёл в никуда.
Шли секунды, минуты, года,
А я всё иду и иду в это
Чёртово
«Никуда».
И шепчу:
«Был я прав господа?
Господа!!! Был я прав?!»…
И зарыдав,
Сел во мгле,
Пересчитывая косточки,
На истощённом теле.
И вновь кричу темноте:
«Господа!
Довольны? Теперь и мне
Не спрыгнуть с этой карусели!
Слышите, господа?
Не выйти отсюда
Никуда, никогда!
Господа,
Мы все в беспросветной засаде,
Ведь в вашей хвалёной правде,
Не зги не видать…
А мне, господа,
С вами
Теперь
Пропадать.»