Завтра как прежде.

Не было правды в этом рассказе.
Без продолжений, нет безобразий.
Мы утонули в пьяном угаре.
Долго искали, что потеряли.

Чистые хлопья белого снега.
Как мы сумели, да без разбега.
Вновь повернули кони к обрыву.
Сердце забилось, звонко с надрывом.

Завтра как прежде, старые тапки.
Жизнь на диване, кончились «бабки».
Не позабыть мне эти минуты.
В пьяном угаре счастлив, как будто.

Андрей Степанов 26.10.2015.