ДОТЯНУТЬСЯ ДО СЧАСТЬЯ РУКОЙ…..

ДОТЯНУТЬСЯ ДО СЧАСТЬЯ РУКОЙ…..
 
Дотянуться до счастья рукой,
В ЖИЗНИ КАЖДЫЙ СЕГОДНЯ МЕЧТАЕТ,
Счастье ты, мне до боли родной,
По тебе всё душа страдает.
 
Я мечтаю тебя ласкать,
Все счастливые наши ночи,
Всю любовь я готова отдать,
Глядя в добрые , милые очи.
 
Не найдешь ты такой любви,
Что тебе я дарю своим сердцем,
Ты её дорогой прими,
Будет кладом она бесценным!