НОВЫЙ ДЕНЬ МЫ ВСТРЕЧАЕМ С РАССВЕТОМ

НОВЫЙ ДЕНЬ МЫ ВСТРЕЧАЕМ С РАССВЕТОМ
 
Над горами рассвета полоска,
Шпили елей проснулись от сна,
Устремились они снова к солнцу,
Подрасти есть большая мечта!
 
Просыпается жизнь под лучами,
Ночь уходит опять  в никуда,
И в душе поднимается солнце,
Всем желаю любви и добра!
 
Новый день мы встречаем с рассветом,
Значит, снова мы дальше живём,
Пусть в душе вместе с солнечным светом,
Расцветает Любовь с каждым днём!