ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ

ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ

Подари мне любовь,
Подари от души,
Чтобы сердце вдруг вновь,
Разлетелось в куски.
 
Я хочу ощутить,
Глубину твоих чувств,
Чтоб душой  утонуть,
В море страстных безумств.