Родная....

Родная,у него такие руки...
да в них уместится целый мир!
Я с ним говорю и от скуки
остаётся лишь дым и эфир

А знаешь как он обнимает?
так крепко... почти что до боли!
и голос его лишает
и мыслей и силы воли

плевать что уже не шестнадцать...
мне кажется я заслужила
эту возможность - влюбляться...
И чувствовать себя миром.

Родная ну я же права?
Любить никогда не поздно!
на улице осень,пожухла трава,
Я снова влюбилась.Серьёзно.