Мне без разницы кто будет слушать...

Мне без разницы кто будет слушать,
главное чтобы СЛЫШАЛИ,
как мы над голыми крышами
поём на изнанку душами.
 
 Главное не разрушить,
то что так долго строили,
то во что рьяно верили
то к чему шли но медлили...
 
 И каждый твой стих он птицами...
он разлетается фразами
непрочными, недосказанными,
для всех нас по своему разными.
 
А память полнИтся лицами
тех кто нам всех дороже,
С кем уж у нас быть может
не совпадёт дорожек.
 
 А ты живи.Продолжай писать.
Рви словом своим на части,
чтобы на пепле страсти
было о чём вспоминать.