Кто же Ты?.. Дьяволица иль Женщина

Кто же Ты?.. Дьяволица иль Женщина

Аудиозапись

Кто же Ты?.. Дьяволица иль Женщина,
Разжигаешь  так яростно кровь...
Ароматом любовным обвенчана,
Ты волнуешь собой... Вновь и вновь

Кто же Ты?.. Мне урок преподавшая
Твоих рук аромат на губах...
В мою память  навеки зашедшая, 
Яркой вспышкой осталась в стихах...

Кто же Ты.. Нежность чувств подарившая,
Что теперь, лишь приходишь во сне...
И когда то  меня, так любившая
Я Тебя поселю в глубине...

Кто же Ты?.. Дьяволица иль Женщина
Прикоснулась... Дыханьем сожгла
Мою Душу, что нитку из жемчуга
Как трофей... Уходя забрала...

Л.С