ТАТЬЯНА

Осень пришла,
                       закружив листья желтые ветром.
Пасмурный день,
                      сыплет дождик тихонько с небес.
Я по улицам мокрым бреду,
                                   а в толпе может где-то
Мое счастье бредет
                            как и я в ожидании чудес.
 
В серой толпе
                     молча хмурые лица шагают,
Зонтик держа,
                словно черную крышу в руке.
И никто. и никто из прохожих
                                         конечно, не знает,
Словно солнечный луч
                              для меня промелькнул вдалеке.
 
ПРИПЕВ:
Татьяна, ты дождинка моя,
Ты росинка моя. ты слезинка моя.
Как странно, что не знал я тебя,
Не встречал я тебя, на пути у себя.
 
Я подойду,
              растоплю эту хмурую слякоть
И огонек
         засвечу в твоих грустных глазах.
Я признаюсь тебе,
                      свои чувства не стану я прятать,
И тогда не страшна будет нам
                                  никакая гроза.
 
Наша любовь
                расцветет даже в хмурое утро
И озарит 
             светом хмурые лица вокруг,
И мужчины увидят
                          в смятении чувства как будто
Освещенные солнцем
                           красивые лица подруг
ПРИПЕВ:
Татьяна, ты царевна моя,
Недотрога моя, Несмеяна моя.
Нежданно повстречал я тебя
И влюбился в тебя неожиданно я.
Татьяна, ты дождинка моя,
Ты росинка моя. ты слезинка моя.
Как странно, что не знал я тебя,
Не встречал я тебя на пути у себя.