Дождь играет в осень ....

Дождь играет в осень ....
*********
Дождь играет в осень за моим окном,
Жмётся тихо просинь, но ей поделом,
Ведь она украла, ярких зорь лучи,
Колокольчик ночи под дождём стучит ...
 
По промокшим крышам под базар ворон,
Дождик, слышишь, слышишь, тихий листьев стон,
То они по лужам за мечтой плывут,
К белоснежной стуже, скоро она тут ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Melodiya-RGazizov-Osenniy-dozhd