Вот и замерла осень ...

Вот и замерла осень ...
*********
Вот и замерла осень, на последнем мгновеньи,
И по рельсам бежит запоздалый трамвай,
Собралась уходить и не ждёт воскрешения,
В свой другой обветшалый и сброшенный рай ...
 
А последние платья, все бросает под ноги,
Мне не нужно теперь, ни пурпура, ни злат,
И уходит, уходит, убегает дорогой,
И ни в чём тут никто, не виноват ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Osenniy_dozhd__-_Osenniy_dozhd__napominaet_tebe_o_nem_ZABYT__ego_ty_ne_smogla