История одной смерти

Неведанного бога ради
Я направляюсь в дальний путь.
Мне страха нет, что может ранить
Наполненную жизнью грудь -
Нехватка в теле кислорода:
На миг почувствовав экстаз,
Я очутилась у порога...
 
Своей волной помог фугас.
 
04.11.2015
 
Муз.: Apparat & Soap&Skin – Goodbye.