Исповедь домохозяйки

Исповедь домохозяйки
Не читают дети книжки,
А виною – ноутбук.
Муж с котом сидят у мышки
И отбилися от рук.

Я чиню поломки крана
И мышей ловлю сама,
А они лишь у экрана,
Сходят, лодыри, с ума.

Тараканов потравила,
(Очень сильный препарат),
Про котов своих забыла,
Пусть теперь чуть-чуть поспят.