Мой хороший.

Мой хороший.
Мой хороший, надевай свитер -
Там на улице, небось, ветер.
И про зонтик не забудь. Питер -
Он из сырости на две трети.
На машине не гоняй - помни,
У тебя ведь есть жена, дети.
Про себя я умолчу скромно -
Мне-то чести вряд ли там светит.
Мой хороший, береги нервы.
"Всё проходит" - ты мне врал как-то.
Знаешь, в это до сих пор верю.
Как не верить - приводил факты!
Ты ж питайся хорошо, милый.
Осторожней со своей "язвой".
(Дай ей, Господи, ещё силы
и терпенья на твоё блядство).
Я уроков извлекла много.
От себя куда, скажи, деться?!
 
Мой хороший, не порань ноги
Об осколки моего сердца...