Напомни о себе

Напомни о себе
Обними. Мне очень страшно.
Я забываю тебя равнодушно.
Наверное я уже не скучаю.
Напомни о себе. Умоляю.

Холодный август уносит меня.
Целуя в плечо так нежно, любя.
Смотри, укромный уголок моста.
И поезда уходят в никуда.

А невесомость в 3 оборота 52.
Всегда напоминает мне тебя.

Покажи мне снова млечный путь.
Прошу будь рядом. Не забудь.
А запах ночной розы.
Плавно меня к тебе переносит.

Отпусти руку. Угасаю.
Во мгле густой тебя теряю.
И я клянусь, что не забуду.
Прикосновенье губ твоих хранить я буду.