Слабость

Слабость
Моя самая большая слабость. До дрожи. Страха потери. Метушения в глазах. Быстрого пульса. Как свободное падение. Буд-то поток сильного ветра. Словно распустившейся цветок. Так похож на закат солнца. Несравнимый с восходом. При шуме бьющихся волн об грубые камни. Слабость в груди. Там она где-то в глубине души. Моя наивысшая слабость это ты...