То, что нам мешает

Ах, кудри мои!
Вы мне что-то шепчете?
Не в это ухо, не надо
Вы меня не лечите
Я не верю вам!!!
Хватит!
Говорите, что хотите
Мозг мой не охватите
Как бы не пытались
Как бы не старались.
Стоп, обождите
В уши заливая правду говорите?
Кап, кап...
Вот и совесть капает
Ты не дождь...
Да хватит вам!