Д***

Сегодня вечером лиловый воздух
    капает в мою прохладную ладонь.  
Сжимаюсь под рассерженными взглядами
     твоими. 
                      В них сквозит - не тронь!..
Идём. Молчим.
                      Молчаньем разделённые.
Упрямство. Гордость.
                          Пропасть - между нами!..
Любовью, нежностью - непобеждённые!..

И гибнет снег под нашими ногами..