Танцовщица

Всеми красками переливается 
Люстры свет, отражаясь в бокале. 
Нервов ниточки обрываются, 
Отпустив, что недавно искали. 
Пальцы нервно стучат по клавишам 
В никуда расписав истерики. 
Столько горя сейчас оставишь им 
А получишь в ответ холериков. 
Кто заставит запомнить прошлое 
Без глотков, вновь и вновь столь пьянящих? 
Счастья бы, без разврата пошлого, 
Тёплых дней и ночей только наших. 
Это всё только сны прекрасные, 
Для которых дышать не выход. 
Но не вечны часы ненастные - 
До банальности явный вывод. 
Ты прекрасными своими танцами. 
Опьяняй, утоляя в миг жажду, 
И коснёшься изящными пальцами 
Не бокала а счастья однажды.