осада

осада
Этот лес - чёрный..
Стою на краю
и пытаюсь вглядеться
                        в чащобу.
Своей печали не утаю.
Слёзы отчаянья - 
              в горло сугробу..

Хмурен день. Ночь страшна.
Не подступишься к чаще.
Овраги. Заносы.
Чёрных мыслей твоих стена
сносит решимость мою под откосы.

Снег в лицо. Но встаю.
Знаю точно - зачем,
Для чего,
почему
мне всё это нужно..
Потому что люблю.
ПОТОМУ. ЧТО. ЛЮБЛЮ!
и не важно, что безоружна..