Не позволяй душе лениться или мечта идиота

Не позволяй душе лениться или мечта идиота
Душа то чувствует, она то знает,
Что день чудесный назревает.
А может мне придаться лени?
Забраться в реку по самые колени,
Послать все к черту и едрене фене,
Пусть загорают бледные колени!