Сон чудной

Сон чудной
Мне приснилася русалка.
Чуть за центнер и с хвостом.
Заплыла ко мне голуба,
В неводочек , под мостом.
 
В человеческом обличье,
Только тело в чешуе,
В неглиже, королевское величье,
Не претит морской душе.
 
За беседою, за светской
Вызнал я как звать её,
Баргузиной Карповецкой
Царь Тритон нарёк её.
 
У меня бошка сломалась,
Что с ней делать- спать иль съесть?
Съесть - в человечьем же обличье!
Спать, а не поруганная честь?