Папа, я хочу Домой!

Боже мой, Отец родной!
Ужели, путь мой стал свободен,
И я лечу к Тебе Домой?
Проплутав эоны лет
В разных весях и краях
Среди радостей и бед…
  Я не знал, зачем все это,
  Что случается со мной.
  Просто жил, как все живут.
  Жил, взрослея и старея…
  Прок какой от жизни той?
  Смысл то в жизни где в такой?
Ты нежданно к нам Спустился,
Всех людей Детьми Назвал,
И всем по Вере Обещал,
И  нас Отцовством Одарил.
Своей Любовью озарил.
Всем  Надежду подарил.
  Ты учил нас мыслить мудро
  Рассказал о Мирозданьи,
  О Жизни Вечной, неземной,
  О Своих больших задачах,
  И какая наша роль…
  Ты позвал нас всех Домой!
Я проник и пропитался…
Я, как конь в упряжке дружной,
Весь вибрирую в узде:
Хочу быть во всем полезным
В делах небесных и везде…
Прими меня, Отец родной!
Папа, я хочу Домой!
          4.11.2015