Раздарила себя...

Раздарила себя...
Раздарила себя до последнего вскрика секунды.
От ожогов листвы тихо плакала серым дождём.
Небеса растрепала ветрами. Дыханием скудным
еле - еле жила, трепыхаясь настойчивым днём.

Расцарапала мысли колючей прохладой тумана.
Из рассветных узоров украла пьянящий ажур.
Исчезала в загадочной дымке хмурного обмана.
Но, поверь, никогда не меняла местами фигур...                                                       04.11.2015