Когда ты куришь


Утоплю в бокале слёзы,
Я вмещу туда себя,
Мне сегодня снились грезы,
В них я видела тебя.

Ты так мил, так нежен-
Затуманил мне глаза.
Обещаешь быть мне верен,
Но тебя любить нельзя.

Я твой сон, твоя загадка,
Ты мой ветер, что нельзя 
               поймать...
Тёмной ночью было сладко,
Я смогла тебя своим назвать!

...Обнимаешь нежною рукою,
Гладишь волосы мои,
Мы с тобою занялись любовью,
Больше сексом это не зови!

На голом теле, чёрная косуха,
В тёмной комнате чужой,
Шепчешь мне взволнованно на ухо:
"Возможно ты меня не любишь,
Но все же мне не нравится когда 
                   ты куришь".