Разочарование в тебе и родине

  Не люби меня дурную,
И не хмури лоб.
Я твою любовь настырную,
Загоняю в гроб.

Ты мне не был милым,
И не верь глазам моим.
Лучше был бы грубым,
И дарил цветы другим.

Для меня любовь-забава,
Да и жизнь моя- игра.
Меня не ждет моя держава,
Я шлю привет ей из-за бугра!