Можно писать и без буквы И

Кто в сельском дворе голова?
Она на селе – естество.
Коль нет её, мусор – трава,
Семье-горемыке - вдовство.
 
Без масла вкушай бутерброд,
Забудьте еду – антрекот!
Банкрот без неё - полевод.
Она – центр вселенной, оплот.
 
Я смело поставлю опять
Корове такую печать.
Корова в селе – волшебство.
Она на селе – божество.