Прости...

Уткнуться в теплое плечо,
Родной вдыхая запах,
И беды сразу нипочем,
И мелочны мечты о райских благах...

Душа судьбе вверяясь смутно
Парила в воздухе влюбленно,
В объятьях ведь так мирно и уютно,
Томно и тепло, и сонно...

Укрой своей рукой, как прежде,
Закрой на все глаза, прости...
Как страшно ожидание в надежде - 
Мне без тебя сей жизни не снести...

Октябрь 2015