Январь Второе

Январь. Второе. Небо плачет.
За ночь растаял напрочь снег.
По лужам резво дождик скачет,
Исчезла радость, мир поблек.
Кругом тоска. В природе зябко...
И настроение на «нет».
Зима, пожитки взяв в охапку,
Исчезла, не оставив след.
 
02.2015g.