ТРИ ГОДА БЕЗ ТЕБЯ

ТРИ ГОДА БЕЗ ТЕБЯ
 
  
  Какие хлопья снега!!!
  Как будто листопад. 
  Не резко опадают, 
  А медленно кружат.
  
  И вспомнилось, как в парке, 
  Под снежной пеленой, 
  На старой танцплощадке, 
  Кружились мы с тобой.
  
  Не слышно было песен. 
  Не слышен вальса звук.
  И только доносился, 
  Сердец счастливых стук.
  
  Такие ж хлопья снега, 
  Прижав ладонь ко рту, 
  Мы жаркими губами, 
  Ловили налету.
  
  Как быстро пролетели, 
  Тоскуя и любя, 
  Тридцать лет с тобою,
  Три года без тебя