Не ищите в рейтингах меня

Тщетности погони за славой посвящается...

Не ищите в рейтингах меня!
Нету там меня уже три года,
И свою постылую природу
Я скрываю, тишину храня.

Не ищите вы меня в статьях,
На развалах книжных и в киосках,
В альманахах и на перекрестках

Трех дорог, где путник озадачен,
Что бы он ни выбрал - нет удачи...
Не ищите - нет и там меня!

Не ищите вы меня, друзья,
Только я и троллям - не закуска!
На тропинке маленькой и узкой
Может, отыщу я сам себя...

06.04.2013