СТУЧАЛАСЬ В ДВЕРЬ

СТУЧАЛАСЬ В ДВЕРЬ
Стучалась в дверь, а дверь закрыта, 
И где-то плакали с утра. 
Проигранная мною битва. 
Пора 

Очнуться и пропасть. Морфей 
пообещал принять в объятья. 
Слетелось много черных дней 
в одно позорное проклятье; 

Не топят волны. Поднимусь. Ты 
без цветов совсем несчастный. 
На шее ревность из трех бус, 
И перстень на руке ужасный… 

Идет виденье от костра… 
Стучалась, но меня не слышно. 
И где-то плакали с утра, 
любимой стать, увы, не вышло. 

Ольга Тиманова, Нижний Новгород,2015