Навстречу лету

Навстречу лету
 Я бегу по улице, с улыбкой здороваясь с каждым встречным,
И не важно, что со многими я не знакома.
Прохожие считают, что я ненормальная, и будут так думать вечно,
Но это их право, тем более я вне закона!
Я бегу навстречу солнцу, которое греет меня своими лучами,
Без оглядки, как будто за мной погоня.
Некоторые запоминают лицо мое, как бы невзначай,
Доставая из куртки с номером полиции телефоны.
А я лечу, раскрасневшаяся, по переполненным проспектам,
И пускай на меня смотрят, качая головами.
Я ведь бегу не куда-то, а навстречу лету!
И в моем плеере играют забытые песни нирваны…