роза

роза
В объятьях снега и мороза
покрылась инеем и льдом
прекрасная дикая алая роза,
что расцвела в безлюдном саду -
                                       за холмом.
 
 
В объятьях снега и мороза
цвела под инеем и льдом
прекрасная дикая алая роза,
что замерла в безмолвном саду -
                                       за холмом.