Мы с тобой две паралели

Лицом к лицу с потолком,
Мыслями по бумаге за столом.
Мы с тобой две параллели,
И не смотря, что чувства нами овладели,

Мы никогда не пересечемся,
Мы ежедневно в коридорах расстаемся.
Я с тобой ежедневно просыпаюсь,
Иногда даже губами касаюсь.

Но в конце мне приходиться проснуться,
И к губам твоим мне больше не вернуться.
Мы с тобой две параллели,
И быть вместе небеса нам не велели.