Признание к вам

Скажите мне?Вы любите меня? Как глубоко задето ваше чувство?
Быть может это гения искусство?
Влюблённою порою жить любя.
Вы знаете пороки все мои, Грехом моим вы пользуетесь смело,
Но ласково ли это псевдо ним,
А может это мим его же дело?
Вы любите скажите да ?Иль нет?
Ответьте, не молчите ,час не мил,
И сетую на эту тишину,
Мне дорог каждый взгляд я вас молю.
То время не потраченное вместе,
Казалось мне уже бы как невесте,
Я должен этот вечер посвятить,
Я буду очень долго вас любить!

Скажите же? Вы любите меня?
Как трудно было мне опять влюбится,
И трогательно слушать вечность вас,
Любовью с вами вместе насладиться,
И громко напевать любимый джаз.